Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Oppo в Санкт-Петербурге
Ремонт техники OPPO в сервисном центре OPPO.FIX-REPAIR.RU
Адресг. Санкт-Петербург, Казанская улица 29
Служба поддержки клиентов
+7 (812) 603-51-35
Заказать звонок

Отзывы





    Дмитрий Караваев

    Дмитрий Караваев

    13 февраля 2020 21:49

    Обратился к ребятам после того, как в другом сервисе по всем смартфонам сказали что мой дешевле утилизировать чем восстановить. Коллега посоветовал обратится именно в специализированную компанию и дал адрес. Привез, тел. сразу разобрали, осмотрели и назвали причину поломки и стоимость. Был приятно удивлен и до последнего не верил что на этом мои скитания закончатся. Но таки через два дня я забрал полностью исправное устройство, еще и гарантийный талон выдали на 90 дней. Спасибо!

    Сервисный центр Oppo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Екатерина Иванчишина

    Екатерина Иванчишина

    13 января 2020 14:43

    Выручали неоднократно! Нравится здесь все, начиная от скорости починки и заканчивая доброжелательностью специалистов. Отличный сервис!

    Сервисный центр Oppo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Кристина Сердюк

    Кристина Сердюк

    26 декабря 2019 15:02

    Здесь всегда выручат и войдут в любое положение. Не можете привезти технику? – приедет курьер? Нужно срочно узнать что со смартфоном? – проведут быстро диагностику, а пока проводят и кофе угостят. Нужен быстрый ремонт? – а здесь по-моему его и не умеют делать долго. В общем все на высшем уровне!!! Советую!

    Сервисный центр Oppo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Глеб Антонцев

    Глеб Антонцев

    29 ноября 2019 14:43

    В мастерской ОРРО работают настоящие профессионалы. Ремондую без зазрения совести всем. Уже и сам давно являюсь чуть ли не постоянным клиентом.

    Сервисный центр Oppo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Олег Иванцев

    Олег Иванцев

    24 ноября 2019 21:43

    Более 4 лет я пользуюсь только смартфонами ОРРО и обращаюсь только в этот сервис. Здесь и пленки наклеят, и сложный ремонт проведут и даже просто проконсультируют по вопросам использования. Благодарю за долгое и продуктивное сотрудничество!

    Сервисный центр Oppo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ксения Бирюковская

    Ксения Бирюковская

    8 августа 2019 15:43

    Утопила в ванной практически новый смартфон Oppo RENO2. В панике позвонил по первому попавшемуся номеру в нэте, попал на этот сервис. Мастера сразу сказали отключить и привезти как можно быстрее к ним. Поскольку этого я сделать не мог (со мной был маленький ребенок) мне предложили отправить курьера. Приехал за 20 минут! А еще через час мне позвонили, сказали что нужно почистить контакты и еще что-то (не совсем поняла что), назвали сумму (она оказалась приемлемой) и время на устранение (1 день). После также домой привез курьер полностью восстановленный аппарат. Очень рада что и у нас в городе есть такой высокий сервис. Спасибо мастерам за вашу заботу о клиентах и высокий профессионализм.

    Сервисный центр Oppo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Елена Кожевникова

    Елена Кожевникова

    26 апреля 2019 22:28

    Отличный сервис. Отремонтировали мой телефон быстро, онс нова работает, сенсор реагирует, все хорошо. Спасибо.

    Сервисный центр Oppo

    26 апреля 2019 22:36

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Валентина Захарчук

    Валентина Захарчук

    29 сентября 2018 10:27

    Вежливый и дружелюбный коллектив, грамотные специалисты. Все расскажут, покажут. Был проведён большой объём работ по восстановлению разбитого телефона. Выполнено все было очень быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Oppo

    29 сентября 2018 15:30

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Мария
    Антошина

    10 сентября 2018 18:40

    Ребята красавчики!!! Забрали, отремонтировали, привезли, никуда не нужно ехать! Ремонтировала телефон, сделали качественно и не дорого, спасибо огромное! Буду всегда к Вам обращаться, рекомендую!!!

    Сервисный центр Oppo

    10 сентября 2018 18:45

    Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что смогли Вам помочь, обращаетесь, будем рады видеть Вас снова =)

    Больше отзывов на 2gis.ru >